在2025賽季中超第23輪,青島海牛主場對陣河南隊(duì)??ǘ嗨鞯沟刂髨?bào)復(fù)性踹人逃過紅牌,這次判罰引發(fā)了巨大爭議。
比賽的第70分鐘,車世偉拼搶時(shí)一腳踢在卡多索的腳踝上,主裁判隨即向車世偉出示黃牌。然而,海牛球員長時(shí)間圍住主裁判爭辯,車世偉也揪著球衣向主裁判示意。
從慢鏡頭來看,在被車世偉踢倒之后,卡多索倒地的同時(shí)順勢右腳踹在了車世偉的胸口。主裁判是否應(yīng)該出示紅牌?前國腳李毅分析,“就看他是不是故意了?!?/p>
令人驚訝的是,視頻助理裁判沒有介入判罰,主裁判也沒有做出判罰。博主7-beck辰 驚訝地表示,“卡多索這個踢人,沒有介入?”記者牛志明也表示,“卡多索被犯規(guī)后,有個附加動作,裁判組沒有判罰,主裁判是唐順齊。
”
值得一提的是,足協(xié)評議認(rèn)定,米特里策第22輪對陣梅州客家時(shí)故意肘擊對手應(yīng)該被判罰紅牌。而在海牛對河南隊(duì)一戰(zhàn),兩隊(duì)都有球員做出類似動作,但唐順齊都沒有做出判罰。
特別聲明:以上內(nèi)容(如有圖片或視頻亦包括在內(nèi))為自媒體平臺“網(wǎng)易號”用戶上傳并發(fā)布,本平臺僅提供信息存儲服務(wù)。
Notice: The content above (including the pictures and videos if any) is uploaded and posted by a user of NetEase Hao, which is a social media platform and only provides information storage services.